Unsere Metzgerei begeistert bereits seit 1960 mit Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität. Zu unseren Highlights zählen die beliebten Hausmacherwurstsorten sowie die Wildspezialitäten aus dem eigenen Jagdrevier. Wir sind der
einzige zugelassene Betrieb für die Wildbe- und -verarbeitung im Odenwald und verfügen über eine mehr als 60-jährige Jagderfahrung. Außerdem besitzen wir die EU-Zulassung für Schlachtungen bei uns im Haus. Dadurch sind hochwertige
Produkte mit bestem Geschmack garantiert!
Sie erhalten unsere vielfältigen Köstlichkeiten in unserem Hauptgeschäft in Brombachtal. Darüber hinaus stellen wir Ihnen gerne warme und kalte Platten sowie belegte Brötchen für Veranstaltungen aller Art zusammen. Vom Buffet bis zum
mehrgängigen Menü, vom Geburtstagsfest bis zur Firmenfeier – lassen Sie sich von unserem Partyservice kulinarisch begeistern!
Öffnungszeiten
Brombachtal
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag: 08:00 bis 12:30 Uhr und 14:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch: 08:00 bis 12:30 Uhr
Samstag: 07:00 bis 12:00 Uhr